Айрат Дильмухаметов (ayratdillman) wrote,
Айрат Дильмухаметов
ayratdillman

Category:

КАЛМЫК РАХИМОВ

Калмык Рахимов
или от какого наследства мы отказались.

Итак, «большой хапок» 2003 года главвора-благотворителя бесславно завершился. По соглашению 1992г. между Россией и Башкирией БашТЭК был разделен в пропорции 38 на 62% соответственно, но и долей метрополии в 38% де-факто распоряжались в Уфе. На днях было объявлено, что из 74% национализированных в пользу государства акций «Башнефти», в собственности РФ останутся 50% плюс 1 акция. Видимо, из этого следует, что доля РБ составит 24%. В любом случае, вот пока промежуточный итог: было у республики 62%, осталось 24. Плюс ничего республика от сворованного Рахимовыми ТЭКа не получила, а т.н. фонд «Украл», скорее всего по решению арбитража перейдет от Рахимовых его бывшему партнеру по московскому клану чекистской мафии Евтушенкову.
Я с 2003г. пишу о преступлениях этих злейших врагов башкирского народа, за что с того же года был их режимом объявлен «предателем башкирского народа», т.е. «национал-предателем». Вот вам скан газетной статьи мая 2004г. «Пролетая над гнездом кукушки». Цена БашТЭКа не 2 млрд.долл. официально перечисленных «Системой» в 2009 году, не 5 млрд. реально полученных, не 7млрд. полученных на руки с 2005 года и озвученных 18.12.14 гр.Путиным. Еще ранее, в 2005 году сравнивая активы «Сибнефти», проданной за 13млрд.долл. и БашТЭКа, я оценивал активы последнего в 18-20млрд.
Значительно позднее я узнал, что наш теляшевский институт нефти оценивал ТЭК в 20млрд., причем институт ссылался на экспертные оценки специалистов США и Израиля, данных ими в начале 2000-х гг. И даже не будем учитывать то, что за 10 лет реальная стоимость доллара искусственно ФРС занижалась и потеряла процентов 20. Стоило просто проехаться по одной только огромной территории 4-х уфимских НПЗ, чтобы просто понять – цена одного только этого металлолома, в разы перекроет сумму в 2.5млрд.долл.
Сегодня в 2015 году мы являемся свидетелями заката эры высоких цен на нефть. Взлет до уровня 80$ теоретически спекулятивно возможен по теории Элиота (так считает Демура), но лишь на короткий срок и только для того чтобы обрушиться до еще более низкого уровня. О 2015 годе – как сроке потери интереса к нефти я писал в своей статье 2005г. «Приступить к ликвидации» в г-те В.В.Шмакова «Провинциальные вести». Так вот, БашТЭК действительно в период 2009-11гг. можно было продать за МАКСИМАЛЬНУЮ цену в 20 и выше миллиардов долларов США, т.е за 600 миллиардов рублей, а были соответствующий интерес со стороны зарубежных покупателей. Такой возможности больше никогда уже не будет – эра дорогой нефти закончилась.
Но для этого к 2009г. надо было провести соответствующую правовую предпродажную подготовку. Отец и сын Рахимовы оказались не просто негодяями и мерзавцами, но и предельно тупорылыми созданиями. Они не то чтобы не смогли сотворить что-либо ценное за время своего ублюдочного 20-летнего правления, но не смогли ни по-умному спиздить свое «общенациональное достояние», ни получить за это максимальную цену. (И об этом я тоже писал в 2008г. в статье «Блеск и нищета муртизанок».)
Епить их мать! Сказочные, просто феерические опездолы и долпаебы! Хайваны, как я их называю. (Тут на днях один человек сказал мне, что называя Рахимовых «хайванами», я незаслуженно обижаю животных.) Украв вначале общенациональный ТЭК, они вместо продажи его за 600млрд. рублей в бюджет, толкнули его за 60 с лишним млрд. рублей; из набегающих на эту сумму процентов, Рахимов раздает благотворительность, которую сам называет по-мусульмански "хаиром", и возмущается: как можно отбирать хаир? (Хаир в исламе - это когда ты из честно заработанных тобой средств отдаешь 2.5% и более, страждущим и нуждающимся.) Может он имел ввиду то, что украв товар, а потом сбагрив его за бесценок Евтушенкову, он и совершил в его понимании хаир? Для Евтушенкова и тех, кто за ним стоял и кому тот таскал дивиденды?
Знаете, это его высказывание вообще за гранью добра и зла. Троллить конечно можно, но святые вещи лучше не затрагивать, можно нарваться на вмешательство Свыше, исполненное руками земных людей. По Корану предписано вору отрубать руки (кисти) и живи Рахимов в Саудовской Аравии ему бы за кражу века обрубили бы их под самый корень. И возможно с головой. Говорится в Коране и о наказании огнем тех, кто украл чужое имущество и оставил людей ни с чем. Скоро 81 год гражданину, люди в таком возрасте как-то приближаются к Аллаху, но этот похоже навеки отлучен.
После жестокой IV российско-башкирской войны и Первого геноцида башкир, Россия расселила здесь несколько тысяч калмыков, которые традиционно использовались Россией в карательных экспедициях против башкир. От одного из таких калмыков и пошел этот рахимовский род, который, хвала Аллаху, мутировал и иссох. Рахимов не просто никогда не был башкирским националистом, наоборот, он их преследовал, и он нанес огромнейший урон материальному богатству не только башкир, но и всего народа Башкирии.
Ничего нового тут для меня нет. Меня бесит другое. До сих пор есть долпоепы, которые перепечатывают интервью этого хайвана, пишут в коментах «да, он ошибался», «не ошибается только тот, кто ничего не делает», «он был нашим президентом» и прочий шизофренический бред. Поддерживая т.о. семейку тупорылых, эти коментщики не только подтверждают свою собственную тупорылость, но и бросают огромную тень на всю нацию, а потом еще и не понимают, почему нас иногда за глаза называют тупыми.
Но может эти коментщики ведут свою родословную от тех же расселенных здесь в 18 веке калмыков, которые ни тогда, ни сейчас мусульманами не были, гнева Аллаха не боятся и свободно оперируют такими понятиями, как хаир? Был в Калмыкии 20 лет тоже один президент. ТЭКа там не было, но тот калмык оказался посообразительней нашего калмыка, он научился делать деньги из воздуха и продавать воздух (Особая экономическая зона Калмыкии). Те калмыки, как и наши, его тоже боготворили, занимались своими баранами, и позволяли главному калмыку делать все, что заблагорассудится…
И вот в чем практическая ценность идеологии башкирского политического национализма? А в том, что только она позволит нам различить башкир и калмыков.
Subscribe

  • ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ

    Прибежище негодяев Бывший замкомбатальона «Север» МВД РФ, формировавшийся в 2006г. под кураторством ФСБ и лишь позднее переданный ВВ, признался в…

  • Памяти Президента

    К 10-летию героической смерти Льва 8 марта 2005 года пал смертью храбрых третий Президент Чеченской республики Ичкерия – Аслан Алиевич Масхадов.…

  • НА КАЗНЬ НЕМЦОВА

    Чисто чекистское убийство Вся история совецких военно-промышленных успехов, включая создание ядерной бомбы – это история успешно сворованных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments