Айрат Дильмухаметов (ayratdillman) wrote,
Айрат Дильмухаметов
ayratdillman

Categories:

ПОЛНОЦЕННЫЙ СЕКС - или МАСТУРБАЦИЯ

ПОЛНОЦЕННЫЙ СЕКС – ЛИБО МАСТУРБАЦИЯ
Истоки проблем башкирской экономики и их устранение

Объясню максимально просто, на примерах, на пальцах, чтобы все поняли. (Вдогонку про пост о Бигнове, ибо даже олигархи не понимают, что сие есть.) Итак, что такое наша «экономикс», исходные объективные факторы:
1) Огромные размеры, суровый климат РФ, и вытекающий из этого естественный характер монополий, 2) Обеспеченность сырьевыми ресурсами, 3) научно-техническая отсталость, а следовательно, низкая производительность труда, традиционно высокие издержки производства.
Теперь в дело вступает субъективный (людской) фактор: исходя из 3-х (на самом деле их побольше, но я упрощаю) вышеназванных факторов, группа обличенных властью лиц, а это естессно, самые честные и умные, вырабатывает экономическую политику (комплекс составных мер, вбирающих в себя инструментарий: ставки-пошлины и т.д.), которую совместно осуществляют всегда 2 их экономических агента – национальное правительство и национальный банк.
Задачи: 1) Не допустить тупикового противоречия между общественным характером производства естественных монополий (для простоты: тяжелой промышленности, энергетики, ЖКХ, группы «А» - по совецкой политэкономии) и частным характером присвоения результатов деятельности. (Это единственная вещь, сохранившаяся от экономики Маркса.) 2) Сделать наличие сырьевых ресурсов – источником роста и главным конкурентным преимуществом. Для этого, а также для решения п.3 – 3) держим только внутри страны цены на энергоносители (нефть-газ-электричество) на низком ценовом уровне – обеспечивая бурный экономический рост до 10% ВВП в год, снижаем издержки, увеличиваем производительность, вкладываем деньги в НТП. (За скобками: ни с кем не воюем, ничего не воруем. И уж само собой под эти задачи – обеспечиваем все растущие запросы развивающейся экономики и все возрастающего платежеспособного спроса населения – средствами платежа и кредита; подводим нужный стране под эти задачи валютный курс.) Все!
Башкирская экономика. В отдельном виде сегодня не существует и имеет в своей природе АБСОЛЮТНО все язвы российской экономики. Иммунитет, частично существовавший благодаря неумелым, но прививкам нач.90-х гг. полностью утрачен. Еще раз, прошу вас, взгляните на вторые 3 пункта. А теперь ответьте: как эта постсовецкая Башкортостания может воздействовать на процесс своего собственного экономического вытаскивания за волосы из жижи с нечистотами? Не спешите рубить сгоряча, рассуждаем с холодной как лед головой.
Что нам скажут т.н. эволюционисты, предпочитающие яркому брутальному сексу – тихие поллюции во сне? Мы – т.е. 3млн. взрослых гоминидов РБ, должны приложить все силы, (как говорит Бигнов и проч.совок: «и от каждого из нас, как мы поведем себя в данный момент, зависит…», успокойтесь нах, ничо от вас не зависит) чтобы убедить верхушку далекой РФии действовать совершенно иначе, нежели чем они вредительствовали последние 15 лет. Надо нам всем, затянув пояса и сплотившись перед страшным лицом спровоцированного извне кризиса, выдвигать из Башкирии честных и умных ребят, чтобы они как те миллионы сперматозоидов, проникли-таки в яйцеклетку, то бишь в правительство и Банк России… и вот тогда, может быть, даже наверняка, лет через 30, в этой яйцеклетке что-нибудь и поменяется. Мы уже конечно ничего этого не увидим, но пусть хоть наши дети… далее, всхлипывания и что-нибудь из Ленина-Хрущева. Как вам?
Короч, хорош ст-ебаться. Ясен-перец, что нормальный человек этот политэкономический онанизм для себя исключит. Что остается?
Остается только явочным порядком взять экономический инструментарий в свои руки. Без всякой политики, разумеется, как говорил на днях один эпический онанист, нам нужен чисто экономический федерализм!
Вопросы? Вопросов нет и не будет. Неовалидовцы, которым предстоит это делать, совецкий язык не понимают. Проекту Четвертой Республики – альтернативы нет.
Subscribe

  • ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ

    Прибежище негодяев Бывший замкомбатальона «Север» МВД РФ, формировавшийся в 2006г. под кураторством ФСБ и лишь позднее переданный ВВ, признался в…

  • Памяти Президента

    К 10-летию героической смерти Льва 8 марта 2005 года пал смертью храбрых третий Президент Чеченской республики Ичкерия – Аслан Алиевич Масхадов.…

  • НА КАЗНЬ НЕМЦОВА

    Чисто чекистское убийство Вся история совецких военно-промышленных успехов, включая создание ядерной бомбы – это история успешно сворованных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments