Айрат Дильмухаметов (ayratdillman) wrote,
Айрат Дильмухаметов
ayratdillman

Памяти Президента

К 10-летию героической смерти Льва

8 марта 2005 года пал смертью храбрых третий Президент Чеченской республики Ичкерия – Аслан Алиевич Масхадов. Ему шел 54-ый год.
Для меня выдающиеся личности новейшей чеченской государственности, два боевых генерала, два Президента – Джохар Мусаевич Дудаев и Аслан Алиевич Масхадов – были, есть и навсегда останутся истинным лицом чеченской политической нации. Они и только они - есть пример и идеал президентов, лидеров государственности для всех постсовецких и колониальных народов.
После гибели сверхпассионария и любимца нации Джохара, некоторое время казалось, что никто уже не сможет заменить его; что нет и не может быть у маленькой миллионной нации человека, способного в такой тяжелейший период не просто повести ее вперед, но и одержать победу. Аслан Масхадов стал именно таким лидером нации. Он был главным военачальником под руководством которого ковалась победа в российско-чеченской войне 1994-96гг., и он получил 59% голосов на выборах Президента ЧРИ в январе 1997 года, выборах, о честности и прозрачности которых Россия, пребывающая в плену чекистов, может только мечтать.
А 12 мая 1997 года Масхадов подписал Договор с РФ, фактически признававшей государственную независимость Ичкерии.
С началом в 1999г. новой российско-чеченской войны Президент Масхадов не уехал в эмиграцию и не создал правительство в изгнании. На протяжении 5 с половиной лет (!) он сражался и будучи уже немолодым человеком вынес на себе все тяготы партизанской войны. И вот в результате подлости и предательства он погиб в бою.
Враг чекистской России, Президент Масхадов мертв, он погиб славной смертью воина, и вот чекисты раздели мертвого Президента и снимают его - павшего и спокойного, со всех сторон. И весь мир видит – величие павшего Льва, и подлость, мерзость убивших его гиен. Убивая живого противника, гиены продолжают глумиться над его мертвым телом, и ничего лучшего, как раздеть его, они своим ублюдочным подличанием, придумать не смогли.
Никто, никто из группы ЦСН ФСБ России, не воскликнул: «Парни! Что мы делаем! Это против всех воинских правил! Это против воинского Кодекса чести! Накройте мертвого Президента, нельзя снимать его в таком виде!»
Масхадов был настоящим легитимным и боевым Президентом; раз вы задним числом не признаете его Президентом, хотя подписывали с ним межгосударственные Договора, то, то - что он настоящий Солдат – никем и никогда не оспаривалось! Он – солдат, и если и вы – солдаты, отдайте простые солдатские почести павшему солдату! И не надо никаких ваших козыряний и «накраул!», просто обращайтесь достойно с телом погибшего! Но все дело как раз-таки в том, что они – не солдаты. Они – ПАЛАЧИ.
Борис Немцов – расстрелян палачами. И вот этого веселого, подтянутого, спортивного, обаятельного и красивого мужчину при жизни, чекистское ТВ показывает нам уже мертвого: с задранной наверх одеждой, голого, со вздувшимся после смерти животом. Они ненавидели его живого, они по-подлому продолжают глумиться и над его мертвым телом.
Кто-то может сказать: ну там был осмотр тела, входных ран и т.д.; о-кей. Но почему, черт возьми, никто не додумался просто накрыть тело после этого осмотра?! Почему его и оставили лежать таким, как безродную собаку, да еще и снимать на телекамеры?!
Кто-то скажет, что нынешние палачи стали гораздо гуманней. Еще недавно эти хранители духовных скреп вели себя совсем по-другому: они четвертовывали мертвое тело, привязывали их к лошадям, носились по округе, мочились на них и гадили, сжигали, заряжали в пушку и выстреливали. Все башкиры, мертвые и живые, об этом знают. Но прогресс же налицо!
Уроды ведь даже не понимают, что глумясь над мертвыми, они всему миру показывают свое богохульское сатанинское рыло. Рыло победившего рашизма.

А Аслан Алиевич Масхадов – жил, как герой, и погиб, как герой. Он получил высший удел у Всевышнего и пребывает в раю. В этом нет и не было ни малейших сомнений.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments